Un haggis per 4 persone (6)
Ho telefonato ad una bella fanciulla, ho chiamato Carla Bruni.
Voglio vedere che effetto fa ad una tipa cosi' patinata la vista ed il sapore del tuo Haggis!
Se le piace e ne chiede ancora attacco il suo poster sull'armadio della mia camera.
Se si presenta con le scarpe a punta, mi procuro una decina di scarrafoni e li libero per casa, al meno vediamo se servono a qualcosa queste scomode protuberanze...
Ma quali scarpe a punta!?
a proposito, hai sentito il suo nuovo album?
a me è piaciucchiato, meno del primo, che mi aveva entusiasmato.
Uno, perché queste sonorità inglesi non mi convincono
Due, perché sembra uguale all'altro album e le canzoni molto simili tra di loro (almeno il modo di cantarle).
In francese o in italiano era molto meglio. Mo le chiediamo se l'ha fatto per ragioni markettare...
Massi? è quasi ora, riduci le rape in purée (un po' di panna, un po' di pepe e poco sale), che io guardo le patate se sono cotte....
Il nuovo non l'ho sentito. Il vecchio è piaciuto anche a me! E' bella la musica, senza pretese di virtuosismi. E la sua voce è bella, non c'è che dire...
Magari se le facciamo bere abbastanza scotch ci canta qualcosa per la fase digestiva del pranzo.
Sospetto che questo Haggis abbia bisogno di un po' di tempo per essere assimilato!
A me le rape!
Tieni!
Sai chi sto aspettando io per questo pranzo domenicale?
L'altro giorno stavo parlando con Robert Burns, il poeta nazionale scozzese che ha persino scritto un poemetto sull'haggis, a proposito della ricetta di oggi e la discussione è scivolata dalla ricetta che mi stava dando,
alle donne. Lui mi vantava la forza di carattere e di stomaco delle donne scozzesi, e mi ha fatto venire in menta Gea, quella ragazzina strana che se la fa con Luca Enoch e che caccia entità demoniache.
Quella sì che terrebbe testa a un haggis!! E per di più suona il basso... Vuoi vedere che oggi ci esce fuori un bel concertino?
Suonano alla porta Alex!
devono essere loro!
Massi! Prendi da fuori al... poggiuolo quelle bottiglie di birra all'erica che ho portato con me. Presto! presto!
E poi a tavola!
..e rutto libero per tutti!!
Pure con le dolci fanciulle??? Noooooooooooooo
Ma sì, tanto quelle saranno peggio di noi due messi assieme!!
Ingredienti:
- Un haggis per 4 persone
- 3 grosse Rape
- 3 grosse patate
- un po' di panna
- un goccio di latte e una noce di butto (per il puré di patate - facoltativo)
- sale, pepe e noce moscata
Preparazione:
- Avvolgete con amore lo stomaco di pecora nella carta argentata e l'immergete in acqua molto calda (che però non deve mai bollire). Fate cuocere per 1 ora e mezza.
- Lessate in acqua leggermente salata le patate e le rape.
- Schiacciate le rape e aggiungetevi un filo di panna. Mescolate.
- Schiacciate le patate se volete farne un puré (altrimenti passatevi il burro sopra, salatele e servitele così come sono). Mescolatevi burro e latte e amalgamate fino a che il composto non risulti liscio e morbido.
- Spolverate rape e patate di noce moscata.
- Servite il tutto assieme in un grande piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento