giovedì, febbraio 01, 2007

Un haggis per 4 persone (4)


Allora, tu mi chiedevi con cosa va preparato l'Haggis..

gia'. Si affetta? Si mangia al cucchiaio?
ci si fa la zuppa?


Tradizionalmente si serve con patate e un particolare tipo di rapa, più dolce della nostra (si chiama "parsnips"). In Scozia questo accompagnamento si chiama:"tatties and neeps".
Adesso, quello che vedi nell'acqua bollente, è lo stomaco di pecora ripieno. Una volta cotto, lo affetteremo...
yumm.. già salivo in anticipazione.
Patate e rape sono dolci e assorbono il gusto speziato dell'haggis. Sono lì per riposare il palato, insomma.


Strano ... sta venendo l'acquolina anche a me ...
Ci vorra' un bel vino forte su questo piatto. Che ne dici se spolvero labottiglia di Cannonau che comprammo in Sardegna?


Theres no chance for us
Its all decided for us
This world has only one sweet moment set aside for us

Niente vino, siamo scozzesi, non ricordi?
Un bicchierino di single malt adesso, anzi: a dram.
Però, per il pranzo, ti riservo un'altra sciccheria.


Who wants to live forever?
Who wants to live foreveeer?

Who dares to love forever?
When love must die.....

2 commenti:

Anonimo ha detto...

l'haggis promette bene e le parsnips sono molto fotogeniche, ma...la colonna sonora?!

Ruthven ha detto...

"Who wants to live forever", dei Queen, tratto dalla colonna sonora del film... Highlander!