Un haggis per 4 persone (4)
Allora, tu mi chiedevi con cosa va preparato l'Haggis..
gia'. Si affetta? Si mangia al cucchiaio?
ci si fa la zuppa?
Tradizionalmente si serve con patate e un particolare tipo di rapa, più dolce della nostra (si chiama "parsnips"). In Scozia questo accompagnamento si chiama:"tatties and neeps".
Adesso, quello che vedi nell'acqua bollente, è lo stomaco di pecora ripieno. Una volta cotto, lo affetteremo...
yumm.. già salivo in anticipazione.
Patate e rape sono dolci e assorbono il gusto speziato dell'haggis. Sono lì per riposare il palato, insomma.
Strano ... sta venendo l'acquolina anche a me ...
Ci vorra' un bel vino forte su questo piatto. Che ne dici se spolvero labottiglia di Cannonau che comprammo in Sardegna?
Its all decided for us
This world has only one sweet moment set aside for us
Niente vino, siamo scozzesi, non ricordi?
Un bicchierino di single malt adesso, anzi: a dram.
Però, per il pranzo, ti riservo un'altra sciccheria.
Who wants to live foreveeer?
Who dares to love forever?
When love must die.....
2 commenti:
l'haggis promette bene e le parsnips sono molto fotogeniche, ma...la colonna sonora?!
"Who wants to live forever", dei Queen, tratto dalla colonna sonora del film... Highlander!
Posta un commento