mercoledì, marzo 28, 2007

Una coda di canguro fatta a zuppa (3)

Ecco fatto!
E ora pensiamo a fare cose serie, altrimenti l'ornitorinco si offende...
...e noi non vogliamo che si offenda, vero?
Tanto più che l'ho invitato a pranzo con l'amico Jabiro Kapirgi, sciamano del Nord Australia.


Ahia! Gulp! Dunque sono sveglio!
No no! non facciamo offendere l'ornitorinco! Non sia mai!
Sarà ospite d'onore per oggi! Devo prendergli una cannuccia? spirit of the child
Invitiamo pure Priscilla la regina del deserto?

Eccerto, così magari facciamo un coretto tutti quanti assieme in piedi sul tavolo.
Si, si, mi piace.
Parlando di personalità australiane... ne manca una per completare la lista degli ospiti.
Mica vorrai mangiare coda di canguro senza la presenza di Michael J. "Crocodile" Dundee?

Uaaaaa! No no! Un mito, un mito! Invitiamolo subito!
Così gli possiamo chiedere se è vero che il vortice dell'acqua dello sciacquone gira al contrario
dalle sue parti!


Sicuramente ti risponderà inventandosi una qualche fiaba senza senso. Quello sta completamente fuori di boccia!
Ecco fatto: la carne e le verdure sono ricoperte di acqua. Saggia un po' il sale mentre servo l'aperitivo.
Di tempo ne abbiamo: deve stare un 3 ore e mezzo sul fuoco...
Visto che ci troviamo, ti racconto una bella storia: la storia di come apparve il sole.

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