sabato, marzo 31, 2007

Una coda di canguro fatta a zuppa (6)

Bella... chissà se noi viviamo in un'oasi?
Sicuramente in questo nostro spazio mezzo virtuale, mezzo folle di granelli ne cade solo il riflesso, come un miraggio...
Senti Massi, mi sembra che stanno bussando alla porta, vai a vedere?

Massi, perché sei impallidito di colpo? Che hai? stai poco bene?

Ale... c'è... non so come dirtelo o spiegarmelo.
c'è... un ornitorinco gigante alla porta.
ehm.. Buongiorno signor ornitorinco.
la coda del canguro? si ce l'abbiamo....
si, va bene, certo... sarà fatto.

...ma... si accomodi... anche i suoi amici? certo.


Salve a tutti! Accomodatevi, accomodatevi. Parcheggiate le piume di struzzo nell'ingresso, così come i vostri ippopotami e la navi stellari.

Massi, tu veramente credevi fosse un sogno? eh eh eh

GoooGooooooGaaaaaaa!!



l'infinità del giro dei serpenti del sole

Ingredienti:
  • Una grossa coda di canguro, meglio due
  • 150g di burro
  • 3 carote
  • 4 cipolle
  • un mazzo di erbe (maggiorana, rucola, timo, ecc..)
  • 500g di carne di manzo
  • sale, pepe q.b.
  • 3,5litri d'acqua
Preparazione:
  1. Tagliate le code in tronconi e friggeteli nel burro fino a che non siano ben dorati.
  2. Aggiungete le carote e le cipolle sminuzzate e continuate a soffriggere fino a che le cipolle non diventino marrone chiaro.
  3. Ponete le code e le carote e le cipolle in una casseruola capiente, aggiungete la carne tagliata in pezzi, salta, pepate e aggiungete le erbe.
  4. Coprite con l'acqua e lasciate sul fuoco per circa 4 ore.
  5. Recuperate le code, passatele nella farina e rimettetele nella pentola a cuocere per un'altra decina di minuti.
  6. Servire caldo.
[Peter Taylor's recipe]

1 commento:

Anonimo ha detto...

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